Aujourd'hui, un plat sucr� avec un nom rigolo qui nous vient d'une r�gion o� l'on appr�cie les bonnes choses : la Bresse, r�gion bourguignonne o� sont �lev�s les fameux poulets de Bresse.
Merci � cathy71 pour cette recette gourmande
Pour 4 personnes
Four 180�C P�te sabl�e Garniture: - 1/2 litre de lait - 200g de beurre - 5g de sel - 125g de sucre semoule - 300g de farine - 8 oeufs + 1 pour dorer
Dans une casserole, mettre le lait, le sel, le sucre, le beurre. Porter le tout � �bullition. Retirer du feu, ajouter la farine, bien remuer, remettre un peu sur le feu en remuant. Puis ajouter les oeufs un � un en remuant �nergiquement.
Abaisser la p�te sabl�e, d�couper des ronds avec un bol retourn�. D�poser la garniture dessus avec l'aide de 2 cuill�res � soupes. Retourner l�g�rement les bords puis badigeonner avec l'aide d'un pinceau du jaune d'oeuf.
Enfourner au four pr�chauff� � 180�C Sortir du four quand la p�te sabl�e est cuite et la garniture dor�e. Laisser refroidir avant de d�guster.
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