Hummm� L�avantage des journ�es froides d�automne, c�est d�avoir une bonne excuse pour manger de bons petits plats !!
La recette que je vous propose est particuli�rement savoureuse et elle accompagnera avec merveille une belle salade d�endives bien croquantes.
Pr�paration : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingr�dients (pour 4 personnes)
- 200 g de farine de bl�
- 1 sachet de levure chimique
- Sel, poivre
- 4 �ufs
- 2 yaourts nature
- 4 cuiller�es � soupe d�huile
- � reblochon
Pr�chauffez le four � 180�.
Pr�parez la p�te � muffins : m�langez dans l�ordre la farine, la levure, le sel et le poivre, les �ufs, les yaourts et l�huile. M�langez bien jusqu�� obtenir une p�te homog�ne.
Remplissez les moules � muffins aux 2/3. Introduisez dans la p�te de chaque muffin un cube de reblochon.
Faites cuire au four pendant 20 � 25 minutes.
Cette recette se consomme chaude.
Variante : vous pouvez ajouter du jambon blanc coup� en allumettes ou des petits lardons.
Ou aussi remplacer le reblochon par un autre fromage de caract�re comme le Maroilles ou un Pont l�Ev�que.
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